Фраза дня:

Тот, кто бросается грязью, теряет почву под ногами.

про Сергия

Сейчас хедшотов
хорошо погасил,
170 убийств!

Сергей

Живет на свете Сергей. Так-же как и все живёт, ходит на работу, покупает и готовит еду, радуется мелочам и расстраивается без повода. Жизнь как жизнь, обычный быт, не хуже чем у других, и не лучше.

Есть у Сергея мечта, не мечта даже, идея! Считает Сергей себя избранником, и ничьим нибудь, а самого Его. И возложена на него миссия, должен он повести этот мир к лучшему, к самому лучшему на что можно рассчитывать под этим небом. И дано было для этого ему:

харизма необыкновенная, интуитивная склонность к постижению истины и энергия для ее передачи, парадоксальный интеллект, часто решение вопроса или проблемы приходит к нему путем озарения, инсайта или при получении информации из необычного источника (понятно откуда), а идеи его опережают время

Ведёт Сергей жизнь праведную, мыслей дурных не допускает, всю ответственность осознаёт, поступков низменных избегает, чтит слово Его, и являет собой образчик человека будущего. Все заповеди соблюдает и гонит дурное, что лукавый нашептывает. Из книг предпочитает великую книгу Его и Эклезиаста, наизусть их помнит и цитирует.

Бывало выключит Сергей свет в комнате, встанет перед зеркалом и приглядывается, не появился ли светильничек над головой, поиграется фонариком, прилаживая его и так и эдак, добьётся похожего ореола, довольно фыркнет, включит свет, рассмотрит спину, вдруг уж и перо пробивается, попутно выдавит прыщик на плече и продолжит свой путь.

Но есть у Сергея слабость одна, что перебороть не в силах, каждый вечер запускает Сергей чудо-компьютер, под игры заточенный, загружает Контр-страйк (Ответный удар, по нашему) и рубится полночи напролёт, и забывает он про назначение своё высшее, и орёт он благим матом в микрофон подключенный — «За мною, дети сукины! Прикройте здесь, дерьма куски», и меняет оружие, выбирая по разрушительнее да погромче, и кладёт супостатов штабелями целясь непременно в голову, за хэдшот очков побольше начисляется. И так в священном гневе колошматит клавиатуру, что хватает ему её на месяц, а коврик для мыши в лохмотья потрошит.

Так и живет Сергей, днём свет и истину несёт, а с заходом солнца бьёт из крупнокалиберного несчастных. Соседи так и не понимают, что значат полуночные вопли — «Умри неверный!!!», «Смерть свиньям!!!», «Получи! Дерьмо сатанинское!».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

2 комментария

Оставить комментарий